Capacitan a manipuladores de alimentos

Autor: admin
Capacitan a manipuladores de alimentos

En el municipio de Esquipulas, Guatemala el Plan Trifinio a traves del Programa de Ordenamiento y Desarrollo del Turismo Sostenible en la Región Trifinio –PROTUR- llevó a cabo un taller sobre Manipulación de Alimentos, dirigido 30 microempresarios y colaboradores del sector alimenticio de Esquipulas, el cual fue coordinado con el Centro de Salud y el Comité de Autogestión Turística CAT de Esquipulas.
A través del Programa de Capacitación “Turismo Sostenible”, en el marco del componente No. 2 de Asistencia y Capacitación de PROTUR, se están desarrollando talleres de capacitación, con el acompañamiento de la Cámara Trinacional de Turismo Sostenible .-CTTS.-
Los participantes también recibieron un “Kit de manipulación segura de alimentos” que consistió en: gabacha, gorra, recipiente plástico, bolsas para basura, guantes de latex, redecillas para el cabello y bolsas cloro; este kit es para incentivar a las personas a fortalecer el proceso de sensibilización y capacitación turística, bajo el lema, “Por un Turismo Limpio y Sostenible”.

Catgorías: Noticias, Turismo

1 Comentarios

  1. 47694014 dice:

    capacitacion de manejo de alimentos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>